Resumos Expandidos
Avaliação dos Impactos do Extrativismo em Unidades de Conservação: Uma Proposição Metodológica | |
Marcos Vinícius Furtado Gomes, Paulo Eduardo Rolim Campos, Fábio Del Monte Cocozza, Ana Rosa Peixoto |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS ARTESANAIS ELABORADOS A PARTIR DE LEITE CRU PRODUZIDOS NO VALE DO TAQUARI-RS | |
Magnólia Martins Erhardt, Jeferson Aloísio Ströher, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Victória Zagna dos Santos, Hans Fröder |
A Horta Escolar Como Prática Educativa e Cidadania Participativa Aplicada no Instituto Cristóvão de Mendonza – Caxias do Sul | |
Eléia Righi, Maicon Costa, Jandira Vanin |
FILMES DE AMIDO ADICIONADOS DE BACTERIOCINAS E NANOPARTÍCULAS DE HALOISITA COMO EMBALAGENS ATIVAS PARA PRESUNTO COZIDO | |
Gisleine de Quadros Reyes, Stela Maris Meira, Adriano Brandelli |
ISSN: