Comitê Organizador

Coordenador do Evento

  1. Andrea de Rossi Rufato, Embrapa Uva e Vinho, Brasil

Comissão Organizadora

  1. Andrea de Rossi Rufato, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
  2. Taisa Dal Magro, Universidade de Caxias do Sul, Brasil
  3. Carine Cocco, Universidade de Caxias do Sul - UCS, Brasil
  4. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
  5. Gabriel Nachtigall Marques, Instituto Federal do Rio Grande do Sul - IFRS, Brasil
  6. Aike Anneliese Kretzschmar, Universidade do Estado de Santa Catarina, Brasil
  7. Klecius Ellera Gomes, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
  8. Alexandre Hoffmann, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
  9. Luis Eduardo Corrêa Antunes, Embrapa Clima Temperado, Brasil
  10. Luciana Elena Mendonça Prado, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
  11. Regis Sivori Silva dos Santos, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
  12. Eduardo Pagot, Emater/RS | Ascar
  13. Aline Sbardelotto, Emater/RS | Ascar, Brasil
  14. Nicolas Brandt, Emater/RS | Ascar, Brasil
  15. João Acauan, Prefeitura Municipal de Vacaria, Brasil
  16. Giuliano Marques da Rosa, Prefeitura Municipal de Vacaria, Brasil

Comissão Científica

  1. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
  2. Carine Cocco, Universidade de Caxias do Sul - UCS, Brasil
  3. Taisa Dal Magro, Universidade de Caxias do Sul, Brasil
  4. Gabriel Nachtigall Marques, Instituto Federal do Rio Grande do Sul - IFRS, Brasil
  5. Luidi Eric Guimarães Antunes, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Brasil
  6. Aike Anneliese Kretzschmar, Universidade do Estado de Santa Catarina, Brasil

Editor Científico

  1. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: