Palestras
Uso do suquificador integral para processamento de pequenas frutas | |
Celito Crivellaro Guerra, Hygino Bitarelo |
Drosophila suzukii status, biology, and management in the United States | |
Hannah Burrack, Antonie Abrieux, Joanna Chiu, Kent Daane, Lauren Diepenbrock, Larry Gut, Rufus Isaacs, Danielle Kirkpatrick, Greg Loeb, Cesar Rodriguez-Saona, Ash Sial, Katherine Swoboda-Bhattarai, Vaughn Walton |
Desenvolvimento de novas cultivares de morangueiro pela Universidade do Estado de Santa Catarina | |
Leo Rufato, Lediane Bisol, Robson Martins, Katiana Tillwitz, Adrik Richter, Daniel Suek Zanin, Fernanda Grimaldi, Aike Anneliese Kretzchmar |
Resumos Expandidos
REDUÇÃO DO PH DO SOLO E PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO MIRTILO SUBMETIDA À ADUBAÇÃO NITROGENADA | |
Leonardo Oliboni do Amaral, Elaine Damiani Conte, Endrigo Soares Golin, Diego da Rocha Cavalleti, Lucas de Ross Marchioretto |
AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE AMOREIRA-PRETA PARA FINS ORNAMENTAIS | |
Maximiliano Dini, Silvia Scariotto, Priscila Monalisa Marchi, Bruna Valéria Gil, Maria do Carmo Bassols Raseira |
DESEMPENHO DE GENÓTIPOS ITALIANOS DE MORANGUEIRO NA SERRA GAÚCHA | |
Carine Cocco, Wagner Alves Andrade, Fernando Giacomel, Antônio Felippe Fagherazzi, Leo Ruffato |
MANEJO DA PODA NA PRODUÇÃO DE AMOREIRA-PRETA | |
Luis Eduardo Corrêa Antunes, GERSON KLEINICK VIGNOLO, MICHEL ALDRIGUI GONÇALVES, ROBERTA JESKE KUNDE, SAVANA IRRIBAREM COSTA, JORGE ATILIO BENATI, PATRICIA GRAOSQUE ULGUIM ZUGE, TAIS BARBOSA BECKER |
EFEITO DE TEMPERATURAS E PERÍODOS DE EXPOSIÇÃO AO FRIO NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE AMOREIRA-PRETA cv. TUPY: | |
Giovanni de Angeli Gilli, Marcela Sant’Anna Cordeiro da Silva, Charle Kramer Borges de Macedo, Fernanda Pelizzari Magrin, Sarita Leonel, Fernando José Hawerroth |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE SERRAGEM NOS PARÂMETROS DE ACIDEZ DO SOLO | |
Sulian Junkes Dal Molin, Jaqueline Muniz Gerber, Paulo Roberto Ernani |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
ISSN: