Youtube
December 1, 2020 – December 4, 2020
O objetivo do Colóquio é discutir técnicas e tecnologias para o desenvolvimento sustentável de toda a cadeia produtiva agroindustrial.
Esse é o quarto evento da sequência de colóquios que a Universidade Estadual do Rio Grande do Sul promove no estado em parceria com Le Mans Université, França. Nessa edição, ampliamos as parcerias externas com uma nova colaboração com os Programas de Pós-graduação em Ambiente e Sustentabilidade e Ciência e Tecnologia de Alimentos, da UERGS, o Instituto Nacional Francês de Pesquisa em Agricultura, Alimentos e Ambiente (INRAE) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (Campus Castanhal).
O IV Colóquio Franco-Brasileiro é um evento totalmente online e gratuito, que ocorrerá entre os dias 01 e 04 de dezembro de 2020, com vistas a discutir técnicas e tecnologias tradicionais e inovadoras que visem mitigar os impactos negativos da cadeia produtiva de alimentos na sociedade e ambiente, promovendo o desenvolvimento sustentável do território em nível regional, nacional e internacional.Notícias
INSCRIÇÕES ATÉ DIA 6 DE DEZEMBRO POR EMAIL!!!! |
|
Em virtude de alguns problemas técnicos junto à plataforma, as inscrições e submissões dos resumos devem ser enviadas diretamente para o email outraspartituras1@gmail.com, assim como eventuais dúvidas.
|
|
Publicado: 2017-12-02 | |
Prorrogação para envio de propostas de conversa |
|
Olá pessoal, a data para envio de propostas de conversa foi prorrogada para o dia 3 de dezembro (domingo). | |
Publicado: 2017-11-25 | |
Submissão de trabalhos |
|
Estão abertas até o dia 26 de novembro as submissões de resumos!!! Maiores informações em "Chamada para submissões". O evento dará certificação aos participantes e apresentadores. |
|
Publicado: 2017-11-06 | |
Outras notícias... |
Informações sobre a Conferência
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .