Coordenador do Evento
- Andrea de Rossi Rufato, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
Comissão Organizadora
- Taisa Dal Magro, Universidade de Caxias do Sul, Brasil
- Carine Cocco, Universidade de Caxias do Sul - UCS, Brasil
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
- Gabriel Nachtigall Marques, Instituto Federal do Rio Grande do Sul - IFRS, Brasil
- Aike Anneliese Kretzschmar, Universidade do Estado de Santa Catarina, Brasil
- Klecius Ellera Gomes, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
- Luis Eduardo Corrêa Antunes, Embrapa Clima Temperado, Brasil
- Luciana Elena Mendonça Prado, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
- Regis Sivori Silva dos Santos, Embrapa Uva e Vinho, Brasil
Comissão Científica
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
- Carine Cocco, Universidade de Caxias do Sul - UCS, Brasil
- Gabriel Nachtigall Marques, Instituto Federal do Rio Grande do Sul - IFRS, Brasil
- Dr Paulo Sergio Gomes da Rocha, URI Erechin
- Leonardo Soldatelli Paim, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Brasil
Editor Científico
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
- Leonardo Soldatelli Paim, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Brasil
Patrocinadores
- Embrapa Uva e Vinho
- Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
- Universidade de Caxias do Sul
- Instituto Federal do Rio Grande do Sul
- Universidade do Estado de Santa Catarina
- Prefeitura Municipal de Vacaria
- Emater/RS - Ascar
Agências de Fomento
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
ISSN: