IV COLÓQUIO FRANCO-BRASILEIRO: TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS PARA O DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS

Youtube

December 1, 2020 – December 4, 2020


O objetivo do Colóquio é discutir técnicas e tecnologias para o desenvolvimento sustentável de toda a cadeia produtiva agroindustrial.

Esse é o quarto evento da sequência de colóquios que a Universidade Estadual do Rio Grande do Sul promove no estado em parceria com Le Mans Université, França.  Nessa edição, ampliamos as parcerias externas com uma nova colaboração com os Programas de Pós-graduação em Ambiente e Sustentabilidade e Ciência e Tecnologia de Alimentos, da UERGS, o Instituto Nacional Francês de Pesquisa em Agricultura, Alimentos e Ambiente (INRAE) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (Campus Castanhal).

O IV Colóquio Franco-Brasileiro é um evento totalmente online e gratuito, que ocorrerá entre os dias 01 e 04 de dezembro de 2020, com vistas a discutir técnicas e tecnologias tradicionais e inovadoras que visem mitigar os impactos negativos da cadeia produtiva de alimentos na sociedade e ambiente, promovendo o desenvolvimento sustentável do território em nível regional, nacional e internacional.

Imagem da página inicial da Conferência

Informações sobre a Conferência

Semana Nacional de Ciência e Tecnologia da UERGS. "Ciência Alimentando o Brasil"

No ano de 2016 a UERGS realiza a segunda edição da SNCT, O evento contará com palestras, minicursos, oficinas e apresentação de de posters dos alunos da primeira turma de mestrada do UERGS. Evento acontece nos dias 13, 14, 17 e 18 de outubro.