Programa

Clique no link a seguir para visualizar o programa da conferência.
Progamação da SNCT

A proposta de evento visa: Contribuir para a formação científica e tecnológica dos estudantes de graduação, pós-graduação lato sensu e do recente curso de Mestrado da UERGS; Contribuir para a formação de recursos humanos na pesquisa e em áreas tecnológicas; Contribuir para o incentivo aos alunos para cursarem uma futura pós-graduação; Contribuir para a formação e inserção dos estudantes de graduação em atividades de pesquisa, desenvolvimento tecnológico e inovação; Contribuir para a formação de recursos humanos que se dedicarão ao fortalecimento da capacidade de pesquisa e inovação das empresas no país; Contribuir para a formação do cidadão pleno, com condições de participar de forma criativa e empreendedora na sua comunidade, visando o desenvolvimento sustentável. E, no ano dos Alimentos e com tema “Ciência Alimentando o Brasil”, possibilitar mais um momento de discussões criando um ambiente favorável a criação de novos projetos de pós-graduação lato sensu e, especialmente, stricto sensu na área de ciência e tecnologia de alimentos e Ciências Agrárias a serem elaborados e executados pela Uergs. A Comissão Organizadora terá como missão:

- propiciar um ambiente onde alunos da pós-graduação possam apresentar os resultados do primeiro mestrado da UERGS;

- viabilizar vivência científica aos alunos;

- introduzir discussões sobre a temática do evento, colaborando com os futuros projetos de mestrado.

- possibilitar que alunos de outras unidades da Uergs apresentem trabalhos no Campus Central.

- Inserir/manter a UERGS na agenda de eventos oficiais do Ministério da CT&I.

- Oportunizar uma semana acadêmica aos alunos de Ciências Exatas e Engenharia do Campus Central

- Contribuir com a disseminação da ciência e tecnologia no ambiente acadêmico.