Coordenador do Evento
- Dr Voltaire Sant anna, Uergs, Brasil
Comissão Organizadora
- Dra Elaine Biondo, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
- Dra Marcia Santos Ramos Berreta, UERGS, Brasil
Comissão Científica
- Andressa Cattani
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
- Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini, Nutricionista. Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Cursando Mestrado Profissional em Ambiente e Sustentabilidade na UERGS., Brasil
- Thaís Benincá, UERGS, Brasil
- Sabrina Caxambu, UERGS, Brasil
- Dra Marcia Santos Ramos Berreta, UERGS, Brasil
- Jeferson Stroher, Curso de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Polo em Encantado. UERGS
- Sr Ismael Jesus Klein, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), Brasil
- Sr. Júlio César da Silva Stelmach, UERGS Unidade de São Franciso de Paula, Brasil
Editor Científico
- Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
Patrocinadores
ISSN: