Comitê Organizador

Coordenador do Evento

  1. Dr Voltaire Sant anna, Uergs, Brasil

Comissão Organizadora

  1. Dra Elaine Biondo, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
  2. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
  3. Dra Marcia Santos Ramos Berreta, UERGS, Brasil

Comissão Científica

  1. Andressa Cattani
  2. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil
  3. Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini, Nutricionista. Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Cursando Mestrado Profissional em Ambiente e Sustentabilidade na UERGS., Brasil
  4. Thaís Benincá, UERGS, Brasil
  5. Sabrina Caxambu, UERGS, Brasil
  6. Dra Marcia Santos Ramos Berreta, UERGS, Brasil
  7. Jeferson Stroher, Curso de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Polo em Encantado. UERGS
  8. Sr Ismael Jesus Klein, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), Brasil
  9. Sr. Júlio César da Silva Stelmach, UERGS Unidade de São Franciso de Paula, Brasil

Editor Científico

  1. Dr Fabiano Simões, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, Brasil


ISSN: