Resumos Expandidos
Avaliação dos Impactos do Extrativismo em Unidades de Conservação: Uma Proposição Metodológica | |
Marcos Vinícius Furtado Gomes, Paulo Eduardo Rolim Campos, Fábio Del Monte Cocozza, Ana Rosa Peixoto |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO BACULOVÍRUS NO CONTROLE DE SPODOPTERA FRUGIPERDA EM MILHO VARIEDADE | |
Duane Nascimento Oliveira, Flávio Sérgio Afférri |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MATURADO NA CERVEJA NO MUNICÍPIO DE SÃO LUIZ GONZAGA (RS) | |
Thais Matos Marques, Patricia Rohr Pires, Fernanda Leal Leães |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS ARTESANAIS ELABORADOS A PARTIR DE LEITE CRU PRODUZIDOS NO VALE DO TAQUARI-RS | |
Magnólia Martins Erhardt, Jeferson Aloísio Ströher, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Victória Zagna dos Santos, Hans Fröder |
ASSOCIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE GRÃOS DE KEFIR | |
Louise Thomé Cardoso, Cristiane Cassales Pibernat, Karla Joseane Perez |
ANÁLISE DO PROCESSO DE COMPOSTAGEM NA REMEDIAÇÃO DE EFLUENTES SUÍNOS CONTAMINADOS COM O ANTIBIÓTICO MARBOFLOXACINA | |
Brenda Vinhalski, ketelyn Eduarda Schimidt, Robson Evaldo Gehlen Bohrer, Nei Luis Pedroni, Maria Tereza Portz |
ADAPTABILIDADE DO SORGO BIOMASSA BRS 716 EM DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE ADUBAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEL NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL | |
Ketelyn Eduarda Schmidt, Nei Luis Pedroni, Brenda Vinhalski, Maria Tereza Portz, Robson Evaldo Ghelen Bohrer, Divanilde Guerra |
A Horta Escolar Como Prática Educativa e Cidadania Participativa Aplicada no Instituto Cristóvão de Mendonza – Caxias do Sul | |
Eléia Righi, Maicon Costa, Jandira Vanin |
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE FARINHA DE ERVILHA | |
Rafaela Hermes, Bruna Klein Borges de Moraes, Kelly de Moraes, Jussara Navarini |
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE FARINHA MISTA DE SEMENTES DE MELANCIA, MAMÃO E MELÃO | |
Ana Carolina Alves Bernardi, Bruna Klein, Kelly de Moraes, Jussara Navarini |
Elaboração de Massa Fresca tipo Fettuccine Enriquecida com Mix de Farinhas da Fração Foliar de Hortaliças | |
Andressa Pedroso Carlotto de Souza, Claudia Hernandes Ogeda |
FILMES DE AMIDO ADICIONADOS DE BACTERIOCINAS E NANOPARTÍCULAS DE HALOISITA COMO EMBALAGENS ATIVAS PARA PRESUNTO COZIDO | |
Gisleine de Quadros Reyes, Stela Maris Meira, Adriano Brandelli |
Flores Comestíveis: Percepção do Consumidor pela Associação de Pala | |
Lilian Córdova Alves |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE β-GALACTOSIDASE OBTIDA EM SORO DE QUEIJO PORUNGO POR Kluyveromyces marxianus | |
Aline Vitória Corim Marim, Sabrina Gabardo |
Produção de Fermentados Alcoólico e Acético de Amora Preta (Morus Nigra L.) Visando Aproveitamento Tecnológico e Agroindustrial | |
Tamara Marin Marin Cavalheiro, Fernanda Leal Leães |
Qualidade do leite cru utilizado para produção de queijo colonial na bacia leiteira do Vale do Taquari/RS. | |
Cristiana Baruel Terra |
SOLUÇÃO TECNOLÓGICA NA IMPLANTAÇÃO DE PROGRAMAS DE AUTO CONTROLE EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | |
Adriane Elisa Flesch, Kelly de Moraes |
Utilização da casca de banana como biossorvente na remoção de cromo hexavalente em efluente sintético | |
Natália Alice Vargas da Fonseca, Bethania Brochier |
ISSN: